Sun

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente::

a CLÍNICA DE ANSIEDAD,  DEPRESIÓN Y ESTRÉS CADE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE., (en lo sucesivo “LA EMPRESA”), será responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los mismos, (en lo sucesivo “EL TITULAR”).

El tratamiento de los datos personales de “EL TITULAR” que se han puesto a disposición de LA EMPRESA bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que “EL TITULAR” otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recolectada por LA EMPRESA de manera directa de “EL TITULAR” con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse iv) enviarle información, v) evaluación clínica vi) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.  El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de paciente, cliente o solicitante de cualquier tratamiento, de acuerdo a la Ley General de Salud, y a las disposiciones legales aplicables.

Es responsabilidad de “EL TITULAR” de los Datos Personales, el garantizar que los Datos facilitados a LA EMPRESA sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales de “EL TITULAR”, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con LA EMPRESA, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a LA EMPRESA, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por LA EMPRESA, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de “LA EMPRESA” o sus clientes y el público; estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a CLÍNICA DE ANSIEDAD,  DEPRESIÓN Y ESTRÉS CADE, S. DE R. L. DE C.V., al domicilio ubicado en la calle Planeta número 2590, del fraccionamiento Jardines del Bosque, en la ciudad de Guadalajara Jalisco, o, bien, al correo electrónicoalejandra.rivas@cade.org.mx
LA EMPRESA dará respuesta a las solicitudes de “EL TITULAR” de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley.

En caso de que los datos sensibles de “EL TITULAR” sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada por “EL TITULAR” con LA EMPRESA, le será notificado a “EL TITULAR” por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

En el supuesto, de que LA EMPRESA requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con “EL TITULAR”, se notificará a “EL TITULAR” en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria o comercio. En dichos supuestos, se anunciarán en la página de internet http//www.cade.org.mx los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga LA EMPRESA, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Zona Metropolitana de Guadalajara, Jalisco.

Conoce más sobre nuestra clínica y modelo de tratamiento.

Te invitamos a contactarnos para ofrecerte información más personalizada.

informes@cade.org.mx